Нитепрошивной дублерин "Osnova" 254 чёрный

  • Наличие:  Нет в наличии
  • Код Товара:  2003

43 грн.
   

Минимальное количество заказа этого товара 3
Вы можете оплатить товар онлайн:

Оптовые скидки

КоличествоЦенаВы экономите
2032,00 грн. До 80,00 грн.
100 24,00 грн. До 1 200,00 грн.
 Описание

Ключевые различия типов тканей требуют специфического подхода в выборе дублирующих материалов. Для ворсовых тканей и эластичных с нежной структурой нельзя использовать один и тот же дублерин, поскольку неправильный выбор может полностью испортить готовое изделие. К счастью, сегодня можно выбрать подходящий вариант под своим задачи. И если вы планируете шить жакеты, жилеты, не слишком плотную верхнюю одежду, выбирайте нитепрошивной дублерин. С его помощью вы сможете получить четкий силуэт, задуманный по модели.

Особенности нитепрошивного дублерина

По структуре этот материал занимает промежуточную позицию между дублерином и флизелином, используйте его, если необходимо уплотнить швы, задать стойкость к сминанию, сохранить форму изделия и не только. Но работая с дублерином такого типа, имейте ввиду:

  • Клеевое покрытие у дублерина в основном точечное, за редким исключением.

  • Необходимо проводить декатирование, чтобы избежать усадки материала.

  • Если вы используете утюг, то нельзя елозить им по поверхности, лучше плотно переставлять подошву, а по окончанию дать возможность деталям остыть полностью.

  • Подбирая температуру нагрева и нажима, учитывайте характеристики основной ткани.

Если возникают сомнения, касательно того, как будут взаимодействовать материалы, какую температуру выбрать, лучше предварительно протестировать процесс на образцах. В интернет-магазине “Tailors” вы сможете подобрать и купить дублерин в необходимом количестве, а мы доставим его вам в любую точку Украины.

Характеристики

СоставПЭ - 100%
Вес(плотность)38 г/м²
Ширина1,5 м
Длина рулона100 м
КлееваяDouble dot, PA
Давление2,5 - 3,0 кг/см²
Температура125-140 C°
Время12-18 сек